ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Баклажаны – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
- Уксус – 10 мл.
- Хмели-сунели – около 1 ч. л.
- Чеснок – зубчик.
- Грецкие орешки – несколько шт.
- Соус наршараб или любой другой – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Итак, нарежьте кружочками, не толстыми по толщине баклажаны.
2. После этого выложите их на сковороду, на которой обязательно нагрейте масло растительное.
3. Обжарьте овощи до мягкости и выложите их на досточку.
4. Нарежьте их.
5. Нарежьте чеснок, лук и измельчите орешки.
6. В миску выложите нарезанные жареные баклажаны. Добавьте лук, орешки, чеснок, соль и остальные специи.
7. Влейте уксус. Можете вместо обычного 9% уксуса использовать яблочный, если только он есть в наличие.
8. Теперь добавьте соус. Хорошо перемешайте. Можете попробовать закуску. Если на ваш взгляд не хватает соли или каких-то специй, можете смело их еще добавить. Это же касается уксуса и соуса.
9. Можете оставить овощи немного постоять. Так ацецили выйдет более утонченным по вкусу.
10. Как видите, рецепт оказался не сложным, поэтому обязательно воспользуйтесь ним.
👍ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев