Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт.
- Сода - 1 ч.л.
- Груша - 400 г.
- Сахар - 20 г.
- Манка - 200 г.
- Кефир - 200 г.
- Какао-порошок - 25 г.
- Сливочное масло - 20 г.
- Сахар - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Манку залить кефиром, добавить яйцо, 2 ст.л Сахара и перемешать и оставляем на 30 мин.
2. На раскаленнои сковороде растопить масло, добавить сахар, нарезанную на кусочки грушу и томить на медленном огне 10-15 мин.
3. В манку добавить какао и перемешать. На дно формы выложить грушу, поверх залить шоколадным тестом.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 40-45 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев