Предыдущая публикация
Рецепт:
на банку 0,65
🔸Перец острый 6 шт. и красного 6 шт. зеленого.
🔸Соль 1 ч.л.
🔸Сахар 2 ч.л.
🔸Чеснок 3 зубчика.
🔸Петрушка.
🔸Яблочный уксус 6%
Нарезать перец и замочить в кипятке на 10 минут.
В простерилизованную банку добавить соль, сахар, чеснок, петрушку и перец (до половины банки) после снова чеснок, петрушку и перец. Немного утрамбовать и залить уксусом.
Плотно закрыть крышкой, перемешать и настаивать 1 месяц.
Хранить можно при комнатной температуре до 1 года.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев