Предыдущая публикация
🍅Ингредиенты:
- Горчица французская — 4 ст. л.
- Горчица (молотая) — 50 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Уксус яблочный — 160 мл
- Коньяк — 3 ст. л.
- Мед — 60 мл
🥫Приготовление:
Зерна желтой и коричневой горчицы разотрите в ступке или взбейте блендером до раздробленного состояния.
Добавьте горчичный порошок, соль и, постоянно помешивая, подлейте яблочный уксус. Горчица начнет загустевать. Добавьте мед, коньяк и куркуму и еще все хорошенько перемешайте.
Дайте 5–6 минут постоять до полного загустевания.
Разложите по стерилизованным банкам и закройте крышкой. Настаивайте 2–3 недели.
👉 Дачный Советник 🏡
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев