Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тяжело снимать урожай с высокого дерева? Поможет обрезка!
• Только если просто срезать верхушку дерева как вздумается, можно получить кучу волчков, с которыми будете долго бороться, а урожая не дождетесь! • Выберите пологую ветку на высоте 2-2,5 м от первой развилки и спилите ствол над ней. Пенька не оставляйте, а сам срез сделайте слегка под наклоном – чтобы не скапливалась влага. • Обязательно замажьте срез садовой краской – это защитит рану от инфекций. • После появления первых листьев раз в две недели обрабатывайте все деревья Здоровым садом Profit – он защитит от болезней и стрессов, а раны быстрее заживут!
Маринованная капустка с перцем и морковью - объедение
На трёхлитровую банку покрошить: 2 кг капусты, 3 болгарских перца 1 головку чеснока 2 крупных моркови потереть на тёрке. Все хорошо перемешать и в банку. Хорошо утрамбовываем. На 1 л воды кладем 5 столовых сахара, 1 с горкой соли, 100 мл растительного масла, чёрный перец горошек и пару лаврушек. Как закипит, добавляем 100 мл уксуса 9%. Заливаем кипящим маринадом капусту, ждем до остывания и помещаем в холодильник. А через пару дней вкуснейшая маринованная капустка уже на вашем столе. Подаю с лучком и с отварной картошечкой!
Комментарии 9