Нарезаешь щавель, кладешь в кастрюлю, совсем немного воды, доводить до кипения и в банки, сверху ложку масла подсолнечного, закрываешь любой крышкой и готово.
Я вам хочу сказать, щавелевая кислота полезна, только со свежего щавеля, а после заморозки кислота не так вредна, потому что да она немного теряется. А кислота эта очень вредна для суставов и в консерв.виде она накапливается.
Считаю суп со щавелем, сезонным супчиком. Есть щавель,готовим,особенно в самом начале весны радуемся этому зелёному,ароматному и очень полезному...Нет зимой щавеля, ну и не надо...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 80
В моей семье любят щи с привкусом щей из капусты