Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На 2-х литровую банку: 1 лавровый лист 4 гвоздики 5-6 горошин перца душистого Щепотку перца черного Горсть чеснока Лист вишни Пучок зелени 1 ст.л. соли 3 ст.л. сахара 1 ч.л. 70% уксуса Как готовить: Самый простой рецепт маринованных помидор без танцев с бубном. Чеснок чистим и нарезаем. Банки моем и кипятим крышки. На дно каждой банки укладываем: лист лаврушки, четыре гвоздички, пять горошин душистого перца, щепотку чёрного перца горошком и щедрую горсть чеснока. Лист вишни, пучок зелени укропа и зонтик. У помидор зубочисткой прокалываем основание. Кстати, если они у вас доспевали дома, этого можно не делать, они не потрескаются. Все помидоры раскл
От Ирочки Кузнецовой! Любите кетчуп? В очередной раз хочу сказать большое спасибо своим подписчикам за вкусные рецепты, которые Вы мне подкидываете Этим рецептом кетчупа поделились со мной подписчица, которая делает его постоянно. Так, его расхвалила, что я не смогла удержаться, чтобы его не приготовить. Кетчуп по вкусу, как любимый мой хайнс. Прям пушка. Всей семье понравился, сказали, надо ещё сделать Кетчуп 3 кг помидор 300 гр меда 200 мл яблочного уксуса 1 ст л с горкой сладкой паприки 1 ст л соли Тушим помидоры 40 минут и протираем через сито. Добавляем все оставшиеся ингредиенты и увариваем до загустения. Пр
Комментарии 5