Закатываем борщ на зиму от умницы Полины
Рецепт свекрови, она очень хотела с вами поделиться
. А уж сколько раз выручали меня эти баночки!
Бульон с картошкой сварил, баночку добавил и все
вкуснейший Борщ готов
РецептСвеклу 1,5кг с морковкой 1кг натереть на терке и тушить в масле 0,8стакана , можно прямо в кастрюле 15 мин
Помидоры 1,5кг и 1кг перца прокрутить через мясорубку, добавить в кастрюлю
Так же в кастрюлю лук 0,5кг и 2л воды, капусту 2-3кг
Через 5 мин после закипания добавить 1 ст.л уксусной эссенции, 3 ст.л. Соли, 10ч.л сахара и тушить 30-40мин
Получится 8-9шт литровых банок
Зимой варим бульон с картошкой 3-4л и добавляем 1л борща из банки, 5мин и борщ готов!
Комментарии 242