Очень грубо подвязывают ,так нельзя обращаться с помидорами и сильно затягивать нельзя !!!! Затянуть шпагат надо ,а вот помидоры так нельзя!!! Не понравилось мне!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если не знаете, куда деть большой урожай свёклы. Ингредиенты: Свёкла - 2 кг Помидоры - 2 кг Сладкий перец - 2 кг Чеснок - 3 головки Перец острый - 4 шт. Соль - 3 ст.л. Сахар - 200 гр. Масло растительное - 150 мл. Уксус 9% - 130 мл. Приготовление: Сейчас буду делать вкуснейшую заготовку на зиму. На вид она похожа на варенье, но это не варенье, а отличный свекольный соус. 2 кг свёклы перекручиваю на мясорубке с мелкой решёткой. К ней добавляю 2 кг помидоров и 2 кг сладких болгарских перцев. В перекрученную массу добавляю 3 столовых ложки соли, всыпаю 200 г сахара и варю 45 минут на среднем огне. Добавляю три головки чеснока, измельчённого вместе с четыр
Ваше любимое варенье? Очень люблю варенье из китайки. Оно получается прозрачным. И есть здесь изюминка, варить прям с хвостиками. Подцепил и у тебя такое красивое и вкусное яблочко к чаю. Рецепт На 1 кг яблок 1 кг сахара 500 мл воды Приготовление: Яблоки моем и накалываем зубочисткой. Варим сироп из воды и сахара. Даем ему после закипания 20-25 минут остыть. Опускаем в сироп яблоки и топим их тарелкой или крышкой. Нужно, чтобы сироп полностью их покрывал. Оставляем так на ночь. Потом ставим на огонь и начинаем варить. Три раза по 5 минут. Довели до кипения, проварили 5 минут и выключаем газ. Даем 3 часа постоять и делаем так ещё 2 раза. П
Это аджика более нежная и для тех, кто любит остроту в меру. Точнее остринка здесь чувствуется совсем немного. А яблоки делают вкус неповторимым. 2,5 кг помидор 1 кг яблок 1 кг моркови 5 шт сладкого перца 100 гр чеснока 70 гр хрена 5 ст л уксуса 9% 100 мл растительного масла 6 ст л сахара 1/2 ч л черного молотого перца 2 ст л соли Пропустить яблоки, помидоры, морковь и сладкий перец через мясорубку. Варим 40 минут. Добавляем все специи и варим 10 минут. Добавляем чеснок через чеснокодовилку и натертый хрен. Хорошо перемешать, проварить ещё 1 минутку и закатать.
Комментарии 16