Фильтр
Все темы
Дачные советы
добавлена вчера в 21:30
  • Класс!353
Дачные советы
добавлена вчера в 20:06
  • Класс!576
Дачные советы
добавлена вчера в 18:00
  • Класс!71
Дачные советы
добавлена вчера в 16:06
  • Класс!63
Дачные советы
добавлена вчера в 14:00
  • Класс!612
Дачные советы
добавлена вчера в 13:06
  • Класс!156
Дачные советы
добавлена вчера в 10:00

Очень вкусный кетчуп

Юля поделится любимым рецептом!
Ингредиенты:
5 кг томатов
0,5 кг лука
0,5 кг сладкого перца
0,5 ч.л. чёрного молотого перца
1 ч.л. корицы
1 ч.л. сухой горчицы
200 г сахара
200 г уксуса 9%
1 ст.л. соли.
01:12
  • Класс!529
Дачные советы
добавлена вчера в 08:06
  • Класс!1 339
Дачные советы
добавлена вчера в 06:00
01:28
  • Класс!1 588
Дачные советы
добавлена 29 августа в 21:30

Сладкие черри на зиму

Ингредиенты:
В баночки (0,5 л. и 0,65) кладем несколько горошин черного перца, лавровый лист, петрушку и укладываем наши черри.
Для маринада (на 1 л. воды):
4 ст.л. сахара;
1 ст.л. соли;
3 ст.л. 9% уксуса.
  • Класс!226
Дачные советы
добавлена 29 августа в 20:06
  • Класс!347
Дачные советы
добавлена 29 августа в 18:00

Мой самый любимый рецепт аджики

Ингредиенты:
Помидоры - 3 кг
Болгарские перцы - 1 кг
Чеснок - 10 головок
Горькие перцы - 2 шт
Соль (по вкусу)
Готовим:
3 кг помидор, килограмм сладкого болгарского перца, 10 средних головок чеснока и два горьких перца. Крутим!
Солим по вкусу, минут 10 даём настояться и разливаем по ёмкостям. Доливаем доверху.
Храним в холодильнике. А ещё я её замораживаю - это идеальная заправка для борща и других блюд.
  • Класс!170
Дачные советы
добавлена 29 августа в 16:06
  • Класс!336
Дачные советы
добавлена 29 августа в 14:00

Рецепт вкуснейших зеленых помидоров от Полины

На 3л банку рассол:
3 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
60 мл 9% уксуса
  • Класс!910
Дачные советы
добавлена 29 августа в 13:06
  • Класс!150
Дачные советы
добавлена 29 августа в 10:00

Лютеница по-болгарски

1 кг болгарского перца
1 кг баклажанов
1,5 кг помидоров
300 г моркови
7-8 зубчиков чеснока
3 ст.л сахара
2 ст.л уксуса 9%
1 ч.л паприки
0,5 ч.л молотого черного перца
50 мл растительного масла + 3 ст.л для жарки моркови
2-3 ст.л соли
Пол пучка петрушки
Овощи запекать 30-40 минут при 180 градусах
После кладем в пакет, плотно завязываем и оставляем на 15-20 минут, затем легко очищаем и убираем все ненужное , нарезаем мелко
Морковь натираем на мелкой терке, жарим на среднем огне 10-15 минут
Помидоры через мясорубку, затем ставим на огонь и варим 20 минут на среднем огне, затем к ним добавляем морковь , запеченые овощи, чеснок и еще томим на среднем огне 30 минут
После это
  • Класс!1 273
Дачные советы
добавлена 29 августа в 08:06
  • Класс!329
Дачные советы
добавлена 29 августа в 06:00

Маринованные помидоры

Маринад на 1 литр воды:
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 4 столовые ложки
Уксус 9 процентный- 4 столовые ложки
(Можно заменить уксусной кислотой 70% - 1 десертная ложка)
  • Класс!287
Дачные советы
добавлена 28 августа в 21:30
  • Класс!136
Дачные советы
добавлена 28 августа в 20:06
  • Класс!229
Показать ещё