Cливочные рогалики с сахаром просто тают во рту.
Рогалики по этому рецепту получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими, нежными. Готовятся они легко, просто и очень быстро. Попробовав такие рогалики, вы навсегда в них влюбитесь!
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
Cдобное тесто:
- Молоко тёплое - 2стакана
- Дрожжи - 1,5ч.л
- Сахар - 2ст.л
- Соль - щепотка
- Растительное масло - 4ст.л
- Ванилин
- Мука⠀
Жидкость 1:3 муки (т.е на 1 стакан жидкости 3 стакана муки, добавляйте постепенно вымешивая тесто до мягкости, если липнет к рукам тесто, влейте растительное масло и вымешивайте хорошо) тесто до мягкости. Убираем в тепло на два подьема на третий раз формируем рогалики (в начале формирования защипляйте хорошо края, чтоб масло не вытекало при выпекании) и оставляем ещё на 20 минут. Смазываем желтком+молоко, отправляем в духовку разогретую до 180градусов на 15 минут примерно, до румяности.⠀
Начинка:
- Сливочное масло
- Сахар
- Сливочное масло
- Сахар+корица
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев