Ингредиенты:
- 2 шт. скумбрии
- 2 шт. лука репчатого
Соус:
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. горчицы
- 2 ч. л. горчицы в зернах
- Специи по вкусу
Процесс приготовления:
1. Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Лук репчатый нарезать полукольцами.
3. В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними устроить колечки лука.
4. Для соуса смешать майонез, горчицу и горчицу в зернах. Добавить специи по вкусу.
5. Смазать рыбу и лук приготовленным соусом.
6. Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности при температуре 200 градусов, примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев