Цель состоит в том, чтобы поддерживать температуру дыма ниже 25C, используя дымоход, чтобы отделить пожарную коробку от продукта. Продукты копчены в течение нескольких дней в зависимости от их размера. Для основной дымки вы можете сделать пожарную коробку, копая отверстие в подкладке, в то время как дымоход должен быть выровнен и покрыт землей для эффективного распределения дыма. Дымная камера может быть стволом сетки с защитным фильтром, таким как влажная мешковина или солома. Повесьте мясные продукты в камере на стержнях, используя крючки или шпагат, накрыть утюгом, деревом или мешколом, а с небольшой изобретательностью и материалами вы можете легко создать собственную дымку. Дачное строительство
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев