Салат "Бабушкин"
Ингредиенты:
● 1 кг огурцов
● 500 г помидоров
● 3 красных болгарских переца
● 1 луковица
● 5 зубчиков чеснока
● 100 г укропа
● 1/2 ст. растительного масла
● 1 ч. л. уксуса (9%)
● 2 ст. л. сахара
● 2 ст. л. соли
Приготовление:
Огурцы порезать средними кубиками.
Перцы очистить от семян и плодоножки, затем разрезать все перцы пополам и пропустить их через мясорубку.
Помидоры очистить от плодоножек, порезать на дольки и пропустить через мясорубку.
Все пропущенные через мясорубку овощи поместить в эмалированную посуду, добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать.
Перемешанные овощи поставить на плиту и варить 5-7 минут, а затем ввести зелень укропа, уксус и варить ещё 2 минуты.
Затем в горячую массу добавить порезанные огурцы и довести до кипения.
После закипания разложить горячую массу по банкам, закатать и накрыть одеялом на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев