Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Грудинка - 500-600 гр
Чеснок - 6-7 зубчиков
Перец черный душистый - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Растереть чеснок с душистым и черным перцем, солью. Намазать полученной смесью сало (желательно грудку с мясной прослойкой). Завернуть в полиэтилен несколько раз. Стараться, чтобы не попал внутрь воздух. Оставить на ночь мариноваться. Налить в кастрюльку воды, положить сало, варить несколько часов, оставить остывать в воде. После остывания отправить вкуснейшее сало по-домашнему в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев