Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 кг кабачков
5 морковок
500 г лука
1 стакан растительного масла
100 г сахара
4 ст.л. уксуса
1 ст.л. крупной соли
Черный перец и паприка
200 г томатной пасты
200 г майонеза
Приготовление:
Шаг 1. Овощи почистить и провернуть через мясорубку.
Шаг 2. Обжарить на небольшом количестве масла, потом добавить все масло, сахар, уксус, соль и пряности.
Шаг 3. Тушить около часа на медленном огне.
Шаг 4. Пробить в блендере до однородной массы и добавить майонез и томатную пасту.
Шаг 5. Тушить 40 минут.
Шаг 6. Разложить по стерелизованным банкам, закатать. Дать остыть и убрать на длительное хранение.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев