ТОП-4 сорта моркови, урожайной, сладкой и очень вкусной!
ВИТА ЛОНГА. От всходов до сбора урожая – 130-150 дней. Корнеплоды продолговатые, ярко-оранжевые, весом до 400 г. Морковь сладкая, сочная, отлично хранится и растет даже на тяжелых почвах. САМСОН. Вырастает за 120 дней после всходов. Корнеплоды ровные, один в один, около 150 г. Мякоть сочная, сладкая, сердцевина небольшая. Хранится до нового урожая. БАЛТИМОР F1. Морковь готова к уборке уже через 100 дней после всходов. Корнеплоды 120-150 г. Мякоть сочная, почти без сердцевины. Растения устойчивы к цветушности и болезням. КАРЛЕНА. Позднеспелый сорт для длительного хранения. Корнеплоды цилиндрические, до 200 г. Мякоть ярко-оранжевая, сладкая, с тонкой сердцевиной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: свежевыжатый сок граната – 100 мл, четвертинку небольшого яблока, дольку апельсина или лимона (можно заменить кусочком цедры), горсть зерен граната, кипяток – 200 мл. Приготовление: Вымойте яблоко, обсушите полотенцем и нарежьте соломкой. Если используете ломтик лимона или апельсина – порежьте его кубиками или дольками, цедру – на полоски. Все ингредиенты, кроме зерен, поместите в кастрюлю, залейте горячей водой и поставьте на плиту. Нагрейте, но не доводите до кипения, накройте крышкой и настаивайте около 30 мин. Готовый гранатовый чай процедите и подавайте к столу в прозрачных жаропрочных стаканах или чашках. Если хотите больше эстетики и аромата, в каждую по
ТОП-4 сорта моркови, урожайной, сладкой и очень вкусной!
ВИТА ЛОНГА. От всходов до сбора урожая – 130-150 дней. Корнеплоды продолговатые, ярко-оранжевые, весом до 400 г. Морковь сладкая, сочная, отлично хранится и растет даже на тяжелых почвах. САМСОН. Вырастает за 120 дней после всходов. Корнеплоды ровные, один в один, около 150 г. Мякоть сочная, сладкая, сердцевина небольшая. Хранится до нового урожая. БАЛТИМОР F1. Морковь готова к уборке уже через 100 дней после всходов. Корнеплоды 120-150 г. Мякоть сочная, почти без сердцевины. Растения устойчивы к цветушности и болезням. КАРЛЕНА. Позднеспелый сорт для длительного хранения. Корнеплоды цилиндрические, до 200 г. Мякоть ярко-ора
Кто-то в лесу охотится на грибы, кто-то – на ягоды, а садоводы ходят в лес совсем за другой добычей. Они ищут то, что можно с пользой использовать для сада и огорода. Хвойный опад используют в качестве мульчи для многих культур. Особенно она полезна для земляники. Он значительно уменьшает поражение ягод гнилями. Очень полезно мульчировать посадки под зиму. Опад отлично утепляет почву и медленно разлагается, обеспечивая долговременный эффект. Многие полагают, что опад и шишки закисляют почву. Это не страшно, особенно если почва щелочная. Внесение 1-2 стаканов золы на1 м² скорректируют смещение рН. Зато как обогатится почва органикой! Еще одно удо
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Комментарии 1