Места ей нужно много, так как очень склонна к кущению и обильному побегообразованию!
Так что места не жалейте! На видео показано не самое обильное цветение этого сорта. Во вторую волну практически не видно веток, все усыпано маленькими зефирками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;))
В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/
В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/
В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/
Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"
Есть такая! Hans Ghonewein Rose…флорибунда! Цветет, как заведённая… Места ей нужно много, так как очень склонна к кущению и обильному побегообразованию! Так что места не жалейте! На видео показано не самое обильное цветение этого сорта. Во вторую волну практически не видно веток, все усыпано маленькими зефирками.
Тёртые пироги давно известны и популярны. С какими начинками их только ни делают... Также выпекают их в форме пирога потолще или потоньше, как печенье. Пирог с клюквой яркий на вкус и выглядит очень симпатично из-за процесса приготовления. Кто-то делает из теста однородный слой снизу, а сверху укладывает "кудряшки", а можно натереть тесто снизу и сверху, как у меня. Пирог вышел мягким, с лёгкой хрустящей корочкой, кисло-сладкая ягода с горчинкой приятно растекается при укусе и оттеняет сладость пирога, делая его сочнее. Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 100 г Сметана 15% - 50 г Сахар - 100 г Мука пшеничная - 250 г Разрыхлитель теста - 10 г
..А на даче всё иначе…ДАЧА - это РАЙ, где нет будильников, понедельников и начальников ;))
В группе можно создавать авторские альбомы - "Дневник дачника"/подробности в новостях группы/
В группе нет определённых тем, форум работает - "вопрос-ответы". /ставим теги/
В группе нет сетевого маркетинга, беспредельной торговли, назойливой рекламы итп /блокируем/
Все полезные предложения для дачников, только в альбомах - "ОБЪЯВЛЕНИЯ"
Так яблоки и груши хранятся до нового урожая! Но есть секрет!
● Перед закладкой обрабатываю их в специальном растворе. Он убирает всю инфекцию, и плоды не портятся. ● Ингредиенты покупаю в аптеке за копейки. Понадобится 40 мл хлорида кальция – от горькой ямчатости и 10 таблеток фурацилина – он остановит развитие микробов. ● Растворяю всё в 10 л воды и опускаю яблоки и груши на 15 мин в раствор. ● Фрукты просушиваю, на дно ящика кладу газету и раскладываю их в один ряд плодоножками вниз. Сверху опять накрываю газетой. Плоды пролежат хоть полгода, останутся здоровыми и крепкими!
Нет комментариев