Замечательный пирог из дрожжевого теста с сочной питательной начинкой из жареной моркови и вареного яйца. Даже и без мяса можно приготовить вот такую вкусную домашнюю выпечку. Формовка пирога в виде косички интересна и привлекательна. Пирог неплох и в остывшем виде!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 150 мл
Сахар - 10 г
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи свежие - 8 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 230 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:
Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Для пирога:
Яйцо куриное - 1/3 шт.
Закрытый дрожжевой пирог с морковью и яйцом готовим из доступных продуктов!
Два яйца для начинки надо сварить вкрутую, затем остудить в холодной воде.
Первым делом - приготовить тесто.
В тёплое молоко добавить сахар, растопленное масло и дрожжи. Перемешать, оставить на 10 минут.
Всыпать муку и соль.
Замесить мягкое тесто, в конце добавить ложку масла и помесить в течение пары минут.
Накрыть тесто плёнкой и убрать в тёплое место.
Тесто должно хорошенько подняться, можно обмять и снова дать подняться. Сегодня я повторно не обминала.
Пока тесто подходит, надо приготовить начинку.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить морковь на смеси растительного и сливочного масел.
Яйца почистить и нарезать кубиком.
Яйца и морковь соединить, подсолить и поперчить по вкусу.
На противень с бумагой или ковриком для выпечки выложить тесто, размять его руками в овальную форму.
По центру выложить начинку, не доходя до краёв.
По краям сделать надрезы ножом.
Затем закрыть начинку, подтягивая поочередно полоски теста.
Накрыть пирог полотенцем и оставить на 10-15 минут. Затем смазать его взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Замечательный пирог из дрожжевого теста с сочной питательной начинкой из жареной моркови и вареного яйца. Даже и без мяса можно приготовить вот такую вкусную домашнюю выпечку. Формовка пирога в виде косички интересна и привлекательна. Пирог неплох и в остывшем виде! Ингредиенты: Тесто: Молоко - 150 мл Сахар - 10 г Соль - 1 ч.л. Дрожжи свежие - 8 г Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 230 г Масло растительное - 1 ст.л. Начинка: Морковь - 2 шт. Яйцо куриное (вареное) - 2 шт. Масло сливочное - 10 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Для пирога: Яйцо куриное - 1/3 шт. Закрытый дрожжевой пирог с морковью и яйцом гот
Нехватка магния проявляется: если соцветия гортензии из белого цвета быстро стали коричневыми, минуя промежуточный красный или розовый цвет; растение плохо развивается; была произведена правильная обрезка, но при этом мелкие соцветия; в летние месяцы желтеют, сохнут и опадают нижние листья. Устранить дефицит магния поможет опрыскивание по листу в начале июля дважды с интервалом в 10-14 дней в вечерние часы. Если на гортензиях уже имеются соцветия - опрыскивают только листья. Магний тщательно растворяют в теплой воде, иначе мелкие крупицы на листьях будут оставлять пятна (микро ожоги).
Хотите удивить знакомых или порадовать детей? Посадите малинно-ежевичные гибриды с необычными ягодами и восхитительным ароматом. За что ценятся малинно — ежевичные гибриды? От ежевики они получили удивительную жизнестойкость. К тому же неприхотливость этих гибридов вызывает зависть. Гибриды обладают высокой урожайностью и крупноплодностью. А от малины им достался приятный аромат и высокая морозостойкость. Ежемалина обладает приятным вкусом, который не похож ни на малину, ни на ежевику. Самым известным гибридом в Европе считается ежемалина Тайберри. Кстати, его саженцы часто завозят к нам в супермаркеты. У него темно-красные ягоды замечательного вкуса, очень выт
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Все самые интересные идеи и решения для Вашей дачи только здесь! Не проходите мимо! =)
Пишите по поводу сотрудничества в сообщении по ссылке: ok.ru/bonusmedia
Вокруг малины всегда вырастает довольно много поросли. Некоторые новые сорта образуют мало поросли, но это плохо сказывается на их живучести. Грубо говоря, куст малины – это саженец и поросль вокруг него. Если поросли много, то она становится врагом урожая малины – таким же, как и сорняки. Ведь именно поросль забирает на себя более 50% питательных веществ, добытых кустом из почвы. Поэтому невозможно получить нормальный урожай от кустов малины, если не вырезать поросль. Убирать ее лучше всего острой лопатой, подрезая поросль на глубине 3-5 см в земле. Если просто срезать секатором на уровне почвы, то из оставшихся пеньков вновь полезут побеги. Когда у куста
Нет комментариев