Предыдущая публикация
Надо было начать обзор с перцев, но почему-то захотелось с томатов. Но еще не поздно. Теперь – про перец. Острый есть разной степени остроты, размера, формы и цвета.
А вот про выбранный сладкий – подробнее.
Рамиро
Говорят, если в теплице нет перца Рамиро, то это пустая теплица. Его мы часто видим на прилавках магазинов зимой. Его уважают за неприхотливость, внешний вид и вкус крупные производители. Хорошие отзывы о Рамиро публикуют даже огородники Кузбасса. Так что у нас должно быть отлично. Я его не сажала ни разу. Каждый год много нового пробую. Вот теперь и до Рамиро очередь дошла. Пробуем вместе и потом хвалимся в комментах?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев