Пожалуй, это один из самых удачных рецептов сырного печенья! И делается очень просто и быстро, а тесто может несколько дней хранится в холодильнике и отлично переносит заморозку. Ну а вкусно это очень-очень! Так же можно сделать вариант с миндалем и вместо паприки печенье посыпать солью с сушеными травами.
Время приготовления: 20 минут+ охлаждение
Порций: 30 шт.
Вам потребуется:
4 унции (120 г) сыра чеддер, натереть
1 палочка (113 г) сливочного масла комнатной температуры
1 чашка (115 г) муки
1 ч. л. соли
щепотка каенского перца
30 половинок ореха пекан
2 яйца, слегка взбить
паприка
Как готовить:
1. Положите сыр, масло, муку, соль и перец в чашу фуд-процессора и перемешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной (примерно 10 секунд).
2. Достаньте тесто и разделите его на 2 части. Каждую часть скатайте в цилиндр, диаметром 4 см, заверните в пергамент и положите в холодильник на 2 часа или оставьте на ночь.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите пергаментом два противня.
4. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте не кружки толщиной 0,5-0,6 см. Разложите их на противне на расстоянии 4-5 см друг от друга.
5. На каждый кусочек аккуратно положите по орешку пекан и слегка прижмите его. Смажьте печенье яйцом и присыпьте паприкой.
6. Пеките 10 минут.
Остудите в течение 5 минут, а затем переложите на блюдо.
Подавать можно горячими или комнатной температуры.
Приятного аппетита!
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ
Чтобы вступить в группу и получать каждый день новые и вкусные рецепты прямо себе на стену, вам необходимо проделать следующие действия:
1.Заходить в группу ( http://ok.ru/group/53772761432300 ) и выбирайте значок "Присоединиться" (он находится под аватаркой группы) Если этого значка нет, действуйте со второго пункта.
2.Выбираете значок "Пригласить в группу" (он находится там же под аватаркой )
3.Ставите галочку на всех своих друзьях (выделяем их)
4.Нажимаете кнопку "Пригласить"
5.Нажмите класс на эту новость !
Мы отправим вам на стену каждый день вкусные рецепты спасибо за поддержку .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев