Фасоль и грецкие орехи делают это блюдо особенно сытным и согревающим. Сочетание несколько непривычное для супа, но получается вкусно.
Понадобится:
• 200 г куриного филе или бедрышек, • 1 стакан вареной или консервированной фасоли, • 100 г ядер грецких орехов, • луковица, • 2 зубчика чеснока, • по 1 ст.л. сливочного масла, томатной пасты и винного уксуса, • 1 ч.л. хмели-сунели, • молотый черный перец, • соль.
Приготовление:
1. В толстостенной кастрюле растапливаю масло и обжариваю до прозрачности лук. 2. Вливаю 1,5 л воды, довожу до кипения и кладу нарезанное кусочками филе. Варю, снимая пену. 3. После повторного закипания добавляю фасоль, измельченные в крошку орехи, томатную пасту, рубленый чеснок и хмели-сунели. 4. Томлю до готовности курицы. В конце приправляю суп солью и перцем. Снимаю с огня, вливаю уксус и перемешиваю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев