Слово кассероль имеет три значения в кулинарии. 1. Это большая глубокая кастрюля или жаропрочная толстостенная миска из чугуна, керамики либо стекла, используемая для приготовления блюд в духовке. 2. Способ приготовления блюд в посуде кассероль (запекание). 3. Блюдо, приготовленное в посуде кассероль способом кассероль (запеканка).
1. Капусту нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок — мелкими. 2. В большой сковороде обжаривать капусту 10 минут на среднем огне, переложить в глубокую миску. 3. Отдельно пассеровать лук 3 минуты, добавить чеснок и готовить еще 1 минуту. 4. Соединить лук с чесноком и капустой, добавить 100 г натертого сыра, соль, перец и перемешать. 5. Выложить смесь в жаропрочную форму, посыпать тимьяном, влить сливки, сверху распределить оставшийся сыр и панировочные сухари. 6. Слегка сбрызнуть растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев