Предлагаю хозяюшкам попробовать вот такой простой, но вкусный и сочный салат. Отличное блюдо. Листья салата насыщены клетчаткой, витаминами К, С и фолиевой кислотой. Рыбные консервы добавляют белок и омега-3 жирные кислоты. Огурцы и помидоры обогащают витаминами С, К, калием и другими микроэлементами, а усваиваться им помогает растительное масло. В целом салат представляет собой питательную и вкусную комбинацию ингредиентов, которая полезна для здоровья и не навредит фигуре.
Понадобится:
• пучок листьев салата, • банка рыбных консервов, • огурец, • 2 помидора, • соевый соус, • растительное или оливковое масло, • соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Салат порвать руками и сбрызнуть соевым соусом. 2. Огурцы нарезать тонкой соломкой, помидоры — крупными дольками. 3. Выложить овощи на листья салата, посолить по вкусу. 4. Сверху — кусочки консервированной рыбы (скумбрия, горбуша, тунец). 5. Заправить салат растительным маслом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев