Очень вкусная выпечка. Он состоит из нескольких слоев и производит впечатление достаточно трудоемкого. Несмотря на внешний вид, его очень легко и быстро приготовить, а вкус-восхитительный! Я рекомендую людям, которые пекут пироги только по праздникам. Семейный торт-идеальный выбор для праздников, а также для различных семейных вечеринок или встреч с друзьями. Ваши гости наверняка будут в восторге от его вкуса.
Эта выпечка-мой личный фаворит среди слоеных тортов. Он делается очень быстро, а вкус отличный. Я думаю, что семейный торт наверняка побудит многих из вас попробовать этот рецепт, потому что он того стоит.
Понадобится:
Для бисквита: • 5 яиц • 100 г сахара • 60 г муки • чайная ложка разрыхлителя Для вафельного крема: • 150 г шоколадных вафель • 3/4 стакана молока • 300 г гомогенизированного сыра, • 10 столовых ложек сухого молока • 2 столовые ложки арахисового масла • 1 столовая ложка Nutella • чайная ложка желатина • 1/4 стакана горячей воды Для сливочного крема: • 400 мл сливок 30% • 5 столовых ложек сахарной пудры • 2 чайные ложки желатина • 1/4 стакана горячей воды Дополнительно: • половина плитки темного шоколада для украшения
Приготовление:
1. Муку просеиваем через сито, белки отделяем от желтков и взбиваем до образования жесткой пены. 2. Когда белки взбиваются, постепенно добавляем сахар. Затем добавляем по одному желтку. Насыпаем муку и разрыхлитель и очень аккуратно смешиваем ингредиенты. 3. Лист размером 20х25см выстилаем бумагой. Выпекать при 170 градусах около 25-30 минут до "сухой палочки" 4. Когда бисквит остынет, разрезаем его на две равные части. 5. Вафли измельчаем и заливаем молоком. Оставьте на 5-10 минут, чтобы они слегка размягчились. 6. Соединяем в миксере с сыром, сливочным маслом, сухим молоком. Желатин растворяем в кипящей воде. 7. Когда вода немного остынет и желатин растворится, добавляем его в крем. Все перемешиваем. 8. Когда крем начнет застывать, выкладываем его на бисквит. Все покрываем вторым бисквитом. 9. Желатин соединяем с кипятком и оставляем остывать. 10. Смешайте помадку с сахарной пудрой до образования жесткой массы. 11. Все время помешивая, вливаем медленно остывший желатин. Крем выкладываем на бисквит. 12. Шоколад натираем на терке и посыпаем сверху.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев