Многие хозяюшки готовят меренговый рулет с разными начинками и популярность этого десерта только набирает обороты. Хоть у каждой кулинарочки наверняка есть свой любимый рецепт, хочу поделиться некоторыми хитростями.
1. Белок взбиваю не менее 10 минут.
2. Прежде чем поставить выпекаться корж, разогреваю духовку около получаса — корочка получается хрустящей.
3. Больше нравится выпекать на силиконовом коврике, чем на пергаменте.
4. Если рулет подаю сразу, крем делаю на натуральных сливках. Если готовлю на завтра, то на растительных.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев