1. Смешать кетчуп, майонез и горчицу. 2. Ребра вымыть, обсушить, посолить, поперчить и смазать соусом с двух сторон. 3. Посыпать пряностями и паприкой. 4. Сложить в рукав для запекания, завязать, поместить в форму. 5. В рукаве сделать несколько проколов. 6. Готовить в духовке при 180 градусах 1,5 часа. 7. За 10 минут до окончания рукав разрезать, чтобы ребра зарумянились.
Совет:
• Ребра выбираю с мясом и небольшим количеством жира. • Свиные ребра чем дольше томишь в духовке, тем они вкуснее. • Признаться, перестал брать майонез как соус для маринования мяса. Предпочитаю соевый соус или оливковое масло с пряностями. Не раз говорил, что просто обожаю копченую паприку, к свинине она особенно хороша. • Если будете использовать соевый соус, добавьте к нему измельченный чеснок, немного имбиря и жидкого меда. Замаринуйте ребрышки, предварительно убрав с них все лишние пленочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев