Полезный, вкусный и быстрый завтрак для всей семьи.
Понадобится:
• 200 г нежирного творога, • 100 мл 1-2% кефира, • 2 яйца, • 70 г овсяной муки, • щепотка соли, • 1/4 ч.л. разрыхлителя теста, • мед или подсластитель — по вкусу.
Приготовление:
1. Творог растираю с яйцами. 2. Если хочу получить вафли с однородной текстурой, дополнительно взбиваю погружным блендером. 3. Смешиваю массу с остальными ингредиентами. 4. Кстати, овсяную муку готовлю сам: просто измельчаю в кофемолке хлопья. 5. Даю тесту постоять 10-15 минут. 6. Разогреваю вафельницу, смазываю поверхность растительным маслом и выпекаю вафли до румяной аппетитной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев