Это популярное на Балканах блюдо как нельзя лучше подходит для завтрака.
Понадобится:
• 200 г творога • 100 г брынзы • 2 яйца • зеленый лук • 1/2 ст. л. сливочного масла • паприка • молотый перец
Приготовление:
1. Творог смешать с натертой на крупной терке брынзой, паприкой и перцем. 2. Добавить яичные белки и измельченный лук. 3. На сковороду отправить сливочное масло, лучше всего топленое. 4. Как только оно растает, выложить приготовленную сырную массу, разровнять. 5. Накрыть крышкой, жарить на среднем огне 2-3 минуты, чтобы белок схватился. 6. Добавить сверху желтки — их можно оставить целыми или размешать. 7. Снова накрыть крышкой, готовить 2-3 минуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев