Куриную пастрому для бутербродов люблю готовить в мультиварке. В 0,5 л прохладной кипяченой воды растворяю 0,5 ст.л. соли, опускаю в рассол 2 куриных филе, ставлю в холодильник на ночь. Просушиваю бумажным полотенцем, щедро обсыпаю со всех сторон любимыми пряностями.
Выкладываю в смазанную маслом чашу мультиварки, включаю режим «Выпечка» на 20 минут. После сигнала оставляю грудку в мультиварке на 6-8 часов, чтобы довести до готовности. Затем заворачиваю в фольгу или пленку и кладу в холодильник еще на несколько часов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев