За окном ноябрь, холода, простуды... Значит, будем укреплять иммунитет. Для чего отлично подходит замороженный сок облепихи. Если не любите эту ягоду, используйте клюкву, красную или черную смородину. Готовится напиток быстро, без долгой варки, сохраняя максимум витаминов и микроэлементов.
Понадобится:
• 1 л воды, • 2 ст. л. заварки зеленого чая, • 120-150 мл замороженного облепихового сока (это 4 кубика из стандартных формочек), • 2-3 ст. л. меда.
Приготовление:
1. Завариваю чай литром кипятка, выдерживаю 5-7 минут, процеживаю. 2. Соединяю мед с размороженным соком. 3. Вливаю в графин все ингредиенты, хорошо перемешиваю и даю напитку настояться 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев