ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 яиц
60 мл растительного масла
60 мл молока
Щепотка мелко нарезанной петрушки
Щепотка тертого сыра
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка черного перца
1 буханка батона (можно использовать черствый)
Для начинки:
Тертый сыр
Нарезанная колбаса и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Разбейте яйца в большую миску. Добавьте молоко, соль, перец и нарезанную петрушку, затем хорошо взбейте.
Нарежьте хлеб, следите, чтобы ломтики не были слишком толстыми.
Обмакните каждый ломтик хлеба в яичную смесь, чтобы он полностью пропитался.
Выложите ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
На каждый ломтик положите тертый сыр, нарезанную колбасу и перец.
Выпекайте в заранее разогретой духовке при 250 градусах до золотистой корочки и готовности колбасы (примерно 10-12 минут).
Подавайте горячим.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев