Предыдущая публикация
🥚Ингредиенты: - 200-250 г пасты (в оригинале фарфалле (бантики)) - 1 огурец, нарезать - 1 маленькая красная луковицы, мелко нарезать - 3 средних помидора, нарезать - 1/3 стакана оливок без косточки, нарезать - 1/2 чайной ложки сушеного укропа - соль и перец, по вкусу - сок половины лимона - 3/4 стакана греческого йогурта Дополнительно: - укроп - зеленый лук - фета 🍳Приготовление: Отварите пасту согласно инструкции на упаковке, слейте и остудите. Смешайте остывшую пасту с остальными ингредиенты и хорошенько все перемешайте. Присыпьте нарезанным укропом, зеленым луком и кусочками феты. Подавайте салат комнатной температуры.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев