«При подаче блюда в домашней обстановке полагалось первый чебурек отдать собаке, чтобы животное, которое намного сильнее человека воспринимает запахи, не мучилось от голода», – пишет этнограф, искусствовед и заслуженный художник Украины Мамут Чурлу в сборнике «Традиционная культура крымских татар».
Э Бир заманда ойле эди. Чибереклер Бир десте пыширып баба софра башина кельмегендже Бир бала отурмазды, баба айды баллар бсмиллядан буюрыньыз демегендже. Чебурек кенарларыны да хавурла эды она хытыр-хытыр дерлер . копекке дабиринджиси верилир оныда яхши билириз
Даа рахметли бабам чиберекнин учундан Бир юфах парчаых хопара да сонында сая эди бизлерни эриштире эди мен эпсинизден чох ашадым Бизде чиберекнин эки тарафыны хопармая бахардых она етейик деб
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Автор этого фоторепортажа известный украинский фотохудожник Валерий Милосердов. Он сделал эти фото в ноябре 1990 г., когда приехал в Крым, как фоторепортёр газеты «Известия», чтобы снять репортаж о возвращении кры...
Комментарии 36