Предыдущая публикация
Если у Вас нет времени на разносолы, но Вы
непременно хотите удивить гостей чем-то
особенно вкусным, тогда классический Affogato –
как раз то, что Вам нужно!
Его подают в красивой чашке, что доставляет еще
и эстетическое удовольствие.
Affogato происходит от итальянского affogare
-«тонуть». Попробуйте этот рецепт и Вы поймете,
насколько точен перевод.
Приготовление:
Положите шарик ванильного мороженого в чашку
и сверху полейте крепким Эспрессо, Ристретто
или Декафеинато с низким содержанием кофеина.
Вам требуются:
1 капсула кофе Cremesso: Эспрессо, Альба или
Декафеинато; 1 шарик ванильного мороженого.
Небольшая чашка
Ложечка для Эспрессо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев