⏱ Время приготовления - 1 час 20 минут
🍽 Число порций - 4
🧀 НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 🧀
💣 мясо 0,5 кг
💣 репчатый лук 2 головки
💣 маринованные огурцы 300 г
💣 картофель 800 г
💣 томатная паста 1 столовая ложка
💣 соль по вкусу
💣 специи по вкусу
🥐 ПО ШАГАМ 🥐
🌤1. Мясо отварить до полуготовности, чтобы было сочнее и мягче. Нарезать на небольшие кусочки. Бульон оставить, он еще пригодится.
🌤2. Картофель нарезаем ломтиками и поджарить до золотистой корочки. Не до готовности!
🌤3. В глубокой сковороде с толстым дном на масле поджарить лук. Когда лук станет золотистым, добавить к нему нарезанные небольшими кубиками огурцы и томатную пасту. Все вместе пассеровать.
🌤4. Затем к овощам добавить полуготовые мясо и картофель. Добавить соль, специи и залить все бульоном так, чтобы покрыло блюдо, убавить огонь и тушить до полной готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев