🧭 Время приготовления - 1 час 10 минут
🍴 Число порций - 4
🥖🧀 НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 🥐🥞
💕 говядина 300 г
💕 жир 80 г
💕 свинина 300 г
💕 белый хлеб 50 г
💕 репчатый лук 50 г
💕 яйцо куриное 1 штука
💕 панировочные сухари 40 г
💕 соль по вкусу
💕 молотый черный перец по вкусу
🍕 ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🍕
🔥1. Булку намочить в воде и слегка отжать. Лук мелко порубить и обжарить в жире. Подготовленное мясо нарезать и вместе с булкой пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, зарумяненный лук, перец, посолить и вымесить до однородной массы, из которой на доске, посыпанной панировочными сухарями, сформовать батон.
🔥2. В противне разогреть жир, уложить в него батон и поставить в горячую духовку. Печь 40–50 минут, поливая соусом из противня, при необходимости подлить воду.
🔥3. Испеченное мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо, полить соусом, выделившимся в процессе печения. Можно использовать горчичный соус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 😊😆
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев