Предыдущая публикация
Этот салат идеален для легкого обеда или ужина. Свежие зелень и грибы придают ему легкость и насыщенный вкус.
Ингредиенты
300 г шампиньонов
1 пучок рукколы
1 пучок шпината
1 авокадо
1 красный лук
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Рецепт (15 минут)
Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Вымойте и обсушите рукколу и шпинат.
Нарежьте авокадо и красный лук тонкими кольцами.
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Полейте салат лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте сразу же.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев