💛🌸♥
    1 комментарий
    33 класса
    ↙⬇🎁
    1 комментарий
    1 класс
    Твою мать 👀
    2 комментария
    9 классов
    ♥♥🔆
    1 комментарий
    4 класса
    🌸🌸😘
    2 комментария
    226 классов
    🎁☑⬇
    1 комментарий
    1 класс
    👇💥💥
    2 комментария
    332 класса
    ☑📌👏
    1 комментарий
    143 класса
    Отправляем в фарш соленые огурцы: соли не добавляют, но котлеты стали сочными внутри. Ингредиенты: Мясной фарш – 500 гр. Репчатый лук – 3 шт. Маринованные огурцы – 3 шт. Панировочные сухари – 3 ст.л. Яйцо – 2 шт. Соль – по вкусу Молотый перец – по вкусу Растительное масло – для жарки 1. Натертые на крупной терке луковицы смешиваем с панировочными сухарями, чтобы последние набухли, впитав обильно выделившийся луковый сок. 2. Добавляем фарш, яйца, соль, перец и натертые на крупной же терке соленые огурцы, все тщательно вымешиваем. На данное количество фарша хватит 5-6 корнишонов или 2-3 крупных огурцов. При вымешивании фарша следует учитывать количество выделяемого овощами сока, как и количество добавляемой соли, так как огурцы сами по себе могут быть очень солеными. 3. Формируем из полученной смеси котлеты и сразу отправляем их на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон по 1-2 минуты, чтобы запечатать все соки внутри, после чего доводим до готовности в разогретой до 180°C духовке в течение 10-15 минут.
    1 комментарий
    4 класса
    📌↙💫
    3 комментария
    72 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё