Этот десерт — просто кулинарная БОМБА! Ингредиенты яйца : 6 шт соль: 5 г сахар: 100 г сахар: 100 г крахмал: 50 г лимонный сок : 20 мл миндальные лепестки : 20 г маскарпоне : 300 г сахар: 50 г ванильный сахар: 5 г сливки : 300 мл малина: 500 г сахар: 50 г лимонный сок : 20 мл кукурузный крахмал : 30 г вода: 30 мл Дополнительно растворимый кофе : 10 г сахар: 10 г ванильная эссенция: 10 мл вода: 10 мл кубики льда : 50 г молоко: 100 мл
    1 комментарий
    2 класса
    Группы крови
    2 комментария
    304 класса
    1 комментарий
    1 класс
    Тест на внимательность😊 #гиф_поделки
    7 комментариев
    3 класса
    1 комментарий
    0 классов
    Тест на внимательность😊 #гиф_поделки
    2 комментария
    4 класса
    Как сделать картошку фри дома Обычно картошку фри можно сделать во фритюрнице, но часто нас пугает большое количество масла. Но этот способ тем и удобен, что для приготовления картошки фри пойдет столько же масла, сколько понадобится для жарки обыкновенной картошки. Итак, возьмите 6-7 средних картофелин, вымойте, очистите. Будет лучше, если вымоете еще раз, чтобы избавится от крахмала. Для такого количества картофеля понадобится около 300-400 мл масла. Картошка должна быть гладкой, без черных точек и дырочек. Поставьте на сильный огонь сковороду и налейте туда растительное масло. Пока масло будет нагреваться, подготовим картошку. Дальше используйте либо специальный инструмент. Либо нарежьте картошку обычным кухонным ножом. Шинковать нужно только соломкой, а не брусочками, иначе толсто нарезанный картофель не успеет приготовиться и сверху обгорит. Готовую картофельную соломку положите в кухонное полотенце, чтобы она обсохла, иначе вас обрызгает кипящим маслом. Пока мы подготавливали все для готовки, наше масло достаточно накалилось и можно бросать картошку. Равномерно насыпьте на сковороду сначала только одну третью всей картошки, чтобы она успела прожариться полностью. Жарить нужно не более 4 минут. Расстелите бумажные салфетки на подносе и высыпьте туда готовую картошку, чтобы лишнее масло впиталось. Прямо на салфетках солим картошку и перемешиваем. Повторяем ту же процедуру с оставшейся частью картошки, при необходимости меняем салфетки. Всего на приготовление уходит коло 20минут. Если масло начнет пригорать, то добавьте свежего масла и дайте ему накалится. Оставшееся масло вы можете использовать для приготовления еще двух-трех порций. В результате, вы сможете приготовить очень быстро гарнир почти к любому блюду, что приятно удивит гостей. Также готовый картофель фри может служить отдельным блюдом, и его можно подавать с различными салатами, овощами или соусами. Идеальным будет сырный соус, приготовленный из сыра чеддера.
    1 комментарий
    1 класс
    Тест на внимательность😊 #гиф_поделки
    1 комментарий
    0 классов
    Тест на внимательность😊 #гиф_поделки
    2 комментария
    2 класса
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё