Предыдущая публикация
1 чеснок запекается с оливковым маслом и солью (надрезается верхняя часть головки, посыпается солью и маслом), в фольге, примерно мин 20-30, до мягкости.
2 масло комнатной температуры соединяется с чесноком, солью, мелко рубленной зеленью в миске. Перемешивается/взбивается до пышной однородной массы, далее растапливается и перекладывается в форму, в которую вставили фитиль и ставится в холодильник до застывания.
Ингредиенты: сливочное масло (количество зависит от размера формы), на каждые 200гр масла по 1 головке чеснока, соль 1/2ч.л, 1ст.л любой зелени, хлеб для подачи, растительное масло и соль для чеснока.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев