Берем: 4 говяжьи или свиные колбаски
Цедра и сок 1 лимона
1 луковица
1 ч.л. прованских трав
50 мл белого вина
50 мл мясного бульона
1 ч.л. натертого имбиря
Щепотка соли
Свежемолотый черный перец по вкусу
Лавровый лист
15 гр сливочного масла
30 гр муки
1 ч.л. сахара
Как приготовить: Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберете программу “Preheat”, установите температуру 195℃ и время 4 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.
Поместите колбаски на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберете программу приготовления “Roast” или установите вручную температуру 195℃ и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Растопите на сковороде сливочное масло и добавьте муку. Прокалите муку до золотистого цвета.
Смешайте в сотейнике или сразу в сковороде вино, бульон, лимонный сок, цедру, мелко порезанный или пюрированный лук, прованские травы, сахар, соль и готовьте на маленьком огне до закипания.
Добавьте черный перец, имбирь и уваривайте до загустения, непрерывно помешивая.
Достаньте готовые колбаски из аэрогриля, покройте шапкой из лимонного соуса и подавайте.
Еще больше рецептов ждут вас в нашей книге рецептов на сайте
https://clck.ru/3CLKG6
Нет комментариев