☁☁☁☁☁☁☁☁
Представляем универсальную модель коптильни с дымогенератором. В данной коптильне можно коптить продукты горячим, а так же холодным способом. Для холодного способа мы дополнительно вварили штуцер и установили дымогенератор с дымонагнетателем.Теперь в наших коптильнях можно коптить продукты, как горячим, так и холодным способом.
_________________________________________
🐝 Дымогенератор - помощник при холодном копчении.
Температура копчения не превышает 30°, для чего между тлеющей древесиной и коптильней создается длинный канал. Проходя по нему, дым теряет свою температуру и поступает в коптильню уже с нужными параметрами. Продукты, обработанные таким способом, сохраняют свои полезные свойства, витамины, микроэлементы. Отсутствие нагрева позволяет сохранить плотность и структуру продуктов. Таким способом можно готовить мясо, рыбу, бекон, фрукты и овощи и массу других продуктов.
‼ Можно получать дым с разным запахом и свойствами. Надо лишь поменять тлеющий материал. Обычно, используются опилки или щепа из древесины лиственных пород. Опытные специалисты умеют делать смеси из разных материалов, добиваясь определенных качеств от выделяемого дыма. Это позволяет получать вкусные копченые продукты деликатесного качества.
_______________________________________
Коптильня 500х300х300х2х3 мм
Крыша: домик
Материал: пищевая нержавейка
Комплектация: 2 яруса, поддон для сбора жира, дымогенератор
Цена: 9 400 руб.
Также у нас вы можете #заказатьмангал и решетку для гриля, которая будет служить подставкой для коптильни. Это удобная и практичная вещь 👍
😀 Собственное домашнее копчение с коптильнями от COPTMAN!
✏ Пишите в директ, звоните по телефону +7 920 029-62-38
🚛 Доставка по всей России и странам СНГ
#коптильня#отзывыоcoptman#отзывкоптильня#заказатькоптильню#коптильнявналичии#сезоншашлыков#сезонохоты#топор#шампура#красивыешампура#туризм#путишествия#влес#впоход#надаче#загородныйдом#едаялюблютебя#рыбакопченая#горячеекопчение#холодноекопчение#коптиммясо#coptman
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев