С 10 по 14 февраля на базе Старооскольского техникума технологий и дизайна совместно с АНО «Центр опережающей профессиональной подготовки» прошли курсы повышения квалификации «Практика и методика подготовки к демонстрационному экзамену (по компетенции «Повар, кондитер»)».
36 часов интенсивной работы, обмена опытом и погружения в актуальные методики подготовки к демоэкзамену!
Опытные преподаватели техникума и приглашенный шеф-повар ресторана «Мидийное место» (г. Старый Оскол) Кузин Станислав Юрьевич поделились своими знаниями и практическими навыками с участниками.
Динамичный формат обучения позволил преподавателям и мастеров производственного обучения не только усовершенствовать свои навыки, но и получить ценный опыт, который они смогут применять в своей работе.
#ЦОПП31 #СПО31
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев