Ингредиенты:
кабачки - 3 кг.
горький перец - 1 шт.
морковь - 3 шт.
чеснок - 100 гр.
уксус 9% - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
сахар - 1 стакан
соль - 2 ст. л.
Приготовление:
Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения.Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне.Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закрутить стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев