Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 кг
- Морковь — 500 г
- Лук репчатый — 500 г
- Томатная паста — 300 г
- Масло растительное — 100 мл
- Сахар — 80 г
- Соль — 40 г
- Уксус (9%) — 20 мл
Приготовление:
1. Кабачки, лук и морковь очистить, нарезать кубиками. 2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. 3. Добавить морковь, обжаривать 5 минут. 4. Добавить нарезанные кабачки. Обжаривать все вместе еще 5 минут, затем добавить томатную пасту. 5. Тушить 40 минут, периодически помешивая. 6. Переложить икру в стерилизованные банки, закатать. 7. Убрать в теплое место до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев