С вареным картофелем — идеально!
Для справки 👇
Ингредиенты:
кабачки — 3 кг
лук — 1 кг
морковь — 1 кг
томатная паста — 3 столовые ложки
чеснок — 3 головки
растительное масло — 1 стакан
сахар — 4-5 столовых ложек
соль — 2 столовые ложки
уксус — 0,5 стакана
Приготовление:
Очищенные кабачки нарезаем маленькими кубиками.
Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем тонкими полукольцами.
Чеснок можно натереть на крупной терке или мелко нарезать.
Смешиваем кабачки с морковью и луком, оставляем на пару часов, чтобы овощи пустили сок.
Перекладываем всё в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар. Готовим 15-20 минут на среднем огне, помешивая, до мягкости.
Затем добавляем томатную пасту, чеснок и уксус, перемешиваем и варим еще 10 минут.
Горячий салат раскладываем по стерильным банкам, закатываем, переворачиваем и укутываем теплым одеялом до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев