Предыдущая публикация
ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Ингредиенты:
• чеснок – 1 кг.;
• вода – 600 мл.;
• сахар – 4 ст. л.;
• черный перец горошком – 7 шт.;
• гвоздика – 10 бутонов;
• уксус 9% – 3 ст. л.
Приготовление:
1. Очистите овощ от верхнего слоя шелухи. 2. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. 3. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус. 4. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом. 5. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев