Это просто бомба, а не рецепт! 😃👍
Ингредиенты:
Капуста 2-3 кг. Морковь — 2-3 шт. Вода — 1,5 литра Соль — 2 ст. л. Сахар — 9 ст. л. Чеснок 5-6 зубчиков Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр. Молотый черный перец — 1 ч.л.
Способ приготовления:
Шаг 1. Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения.
Шаг 2. Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей.
Шаг 3. Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте.
Шаг 4. Чеснок чистим и мелко рубим.
Шаг 5. Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем.
Шаг 6. Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий.
Шаг 7. Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев