Ингредиенты:
•Помидор - 1 шт.
•Ветчина или колбаса
•Яйца - 2 шт.
•Соль - по вкусу
•Специи: смесь перцев, чеснок, паприка - щепотка
•Сыр
•Зелёный лук
•Лаваш круглый
•Растительное масло для жарки
Приготовление:
Нарежьте помидор кружочками, колбасу кубиками, натрите сыр на тёрке, измельчите зелень
На разогретую с растительным маслом сковороду выложите помидоры и сразу ветчину. Готовьте на малом огне. Отдельно смешайте яйца и специи, вылейте на сковороду поверх помидора и колбасы, посыпьте сыром, зеленью, накройте круглым лавашом, прижмите ладонью или лопаточкой в нескольких местах и ждите, когда низ слегка поджарится.
Переверните с помощью лопатки и ладошки, сложите пополам и обжарьте ещё немножко с каждой стороны.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев